3D-омоложение

Волюметрическая коррекция (объемное моделирование лица). Микроканюли.3D-моделирование.

Контурная пластика без синяков, отеков и боли с мгновенным эффектом восстановления юного облика лица. Новейшая европейская методика волюметрической коррекции с помощью микроканюли.

Как проявляется старение нашего лица?

Помимо растяжения дермального каркаса, формирующего избытки кожи в виде морщин, складок и заломов, происходит перераспределение подкожно-жировой клетчатки. Этот процесс носит название инволюционно-дистрофических изменений и характерен как для мелко-морщинистого, так и для деформационного типов старения. Скорректировать этот дефект -  означает восстановить облик лица как в молодости. Представьте себе возможность избавиться за 1 час без проблем, синяков и боли от носослезной и щечно-скуловой борозд, впалости глаз, носогубных складок, западающего подбородка, поплывшего овала лица и провисания скул.

Естественно восполнить зоны депрессии можно с помощью стабилизированной гиалуроновой кислоты. Однако традиционные игольные методики введения препарата не позволяли ввести достаточные объемы и скорректировать большие области с эффектом полной естественности.

Принципиально новый этап в эстетических методиках начался с применением микроканюль вместо  традиционных игл в контурной пластике.

Глубокое введение препаратов стабилизированной гиалуроновой кислоты теперь возможно не только с помощью иглы, но и с помощью мягкой атравматичной канюли.

В единичные проколы иглой вводится мягкая канюля, соответствующая диаметру используемых игл для введения конкретного препарата.

Область применения метода.

Контурная пластика с помощью канюли применяется практически повсеместно, включая области проблемные для традиционных инъекционных игольных  методик: верхнее веко, височная, скуловая, подбородочная зона: нос, губы, кисти рук.

Преимущества использования микроканюли в контурной пластике.

  • Отсутствие гематом и отеков: тупой конец канюли раздвигает сосуды и ткани, не повреждая их.
  • Практически полная безболезненность: болевые рецепторы имеются только в коже, сосудах и надкостнице, канюля их •  не затрагивает и не повреждает.
  • Возможность коррекции сложных зон, включая височную и подглазничную.
  • Абсолютно естественный эстетический эффект – полное восстановление лица по молодому типу: позволяет ввести и мягко распределить необходимые дозы препарата в любую зону, требующую коррекции

Однако. надо помнить, что глубокие инъекции и пластика сложных «проблемных» зон находится исключительно в компетенции опытных врачей – специалистов.

Перед проведением волюметрической коррекции наши врачи используют особые методы диагностики с целью выявления зон депрессии и глубины дефектов визуальную (под различными углами освещения), пальпаторную (определение зоны дистрофии особым способом сжимания) и тестирования кожи.

На сегодняшний день волюметрическую коррекцию можно считать не имеющим аналогов средством борьбы с глубокими инволюционно-дистрофическими изменениями кожи.